注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

我很累,但我无路可退  

2017-03-26 23:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我很累,但我无路可退(看了一半就忍不住哭了)
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
很累,累到想要放弃,但是放弃之后将会是一无所有,又不能放弃。唯有坚持、唯有为自己打气,才能更勇敢的走下去。因为,我已无路可退,只能勇敢前行!
当你想放弃的时候就想想关心自己的人,想想自己已经付出过的努力!即使天塌下来,都应该全力以赴,只要坚持下来,才能得到以外的惊喜,好好的加油吧!只要天没塌,人没死,一切就是美好的!
1、人都是逼出来的。
每个人都是有潜能的,生于忧患,死于安乐。所以,当面对压力的时候,不要焦燥,也许这只是生活对你的一点小考验,相信自己,一切都能处理好,逼急了好汉可以上梁山,时世造英雄,穷者思变,人只有压力才会有动力。
2、成功需要朋友,巨大的成功需要敌人。
有竞争才有发展:因为有了敌人的存在,因为有了不服输的决心,才会努力地做好自己的事。所以,有时候,敌人比朋友的力量更大。天下没有永远的敌人,却有永远的朋友,有些时候,敌人也可以变成朋友。
3、如果你简单,世界就对你简单。
简单生活才能幸福生活,人要知足常乐,宽容大度,什么事情都不能想复杂,心灵的负荷重了,就会怨天尤人。要定期地对记忆进行一次删除,把不愉快的人和事从记忆中摈弃。
4、人生没有彩排,每一天都是现场直播。
偶尔会想,如果人生真如一场电子游戏,玩坏了可以选择重来,生活会变成什么样子?正因为时光流逝一去不复返,每一天都不可追回,所以更要珍惜每一寸光阴,孝敬父母、疼爱孩子、体贴爱人、善待朋友。
5、人生两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
现代的人好像特别脆弱,报纸上天天报道有名人得抑郁症,这些人一定是从一个极端走向另一个极端。正因为踌躇满志,才坚信自己是完美的,是无所不能的,如果受到一点挫折,就会变得极度自卑,甚至失去继续生活的勇气。为自己找一个准确的定位,享受生活乐趣。
6、怀才就象怀孕,时间久了会看出来。
人,切莫自以为是,地球离开了谁都会转,古往今来,恃才放肆的人都没有好下场。所以,即便再能干,也一定要保持谦虚谨慎,做好自己的事情,是金子总会发光。
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
附:成功靠人脉,人脉靠真诚
1.一个人永远不要靠自己一个人花100%的力量,而要靠100个人花每个人1%的力量。——比尔·盖茨(世界首富)
2. 成功来自于85%的人脉关系,15%的专业知识。——卡耐基(世界人际关系专家)
3. 建立人脉关系就是一个挖井的过程,付出的是一点点汗水,得到的是源源不断的财富。 ——哈维·麦凯(世界一流人脉关系大师)
4. 销售就是不断地去找更多的人,以及销售给你找的人。——汤姆·霍普金斯(世界一流销售训练大师)
5. 销售领域里得到最高业绩的一个概念就是“摇钱树”概念。人脉销售就是一个开枝散叶,开花结果的过程。 ——博恩·崔西(世界一流效率提升大师)
6. 人生最大的财富便是人脉关系,因为它能为你开启所需能力的每一道门,让你不断地成长不断地贡献社会。——安东尼·罗宾(世界顶尖激励大师)
7. “像爱自己那样爱别人”这就是确立人脉关系的要谛。——原一平(日本推销之神)
8. 没有任何一个有钱人,可伟大到不需要朋友。 ——法国谚语
9. 和谐的人际关系是一个人最大的资本。 ——智慧人生
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人脉是金,却贵甚黄金;因为黄金有价,人脉无价。
人脉资源是一种潜在的无形资产,是一种潜在的财富。
人际沟通的金钥匙;一把坚实的大锁挂在铁门上,一根铁棍费了九牛二虎之力还是无法将它打开,钥匙来了,它瘦小的身子钻进锁孔,只轻轻一转,那大锁就轻轻打开了。
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
有目标的人睡不着,没目标的人睡不醒,写得让我失眠!
2016年,弹指一瞬间消失无踪
今年,所剩没有几天的时间。
你去年信誓旦旦说的话呢?
你今年的创业计划呢?
你的赚钱目标呢?
你被嫌弃过的白眼还在!
你被讽刺过的言语没散!
你曾推脱年末就来
如今你在干嘛?
1.什么叫目标?
朝思暮想、做梦都想、时刻都想,而且一想起就热血沸腾,那才叫目标!
2.什么叫信念?
经历过冷嘲热讽、人情冷漠、三番四次的跌倒打击、几乎绝望的境地且还咬牙前行,那才叫信念!
3.什么叫坚强?
经历过半夜抱头痛哭、经历过内心的孤寂与寒冷而依然坚定初衷,那才叫坚强!
4.什么叫淡定?
面对诱惑而毫不动心、面对打击而面不改色,纵然困难重重也微笑前进,那才叫淡定!
5.什么叫团队?
一起经历过风雨洗礼、跌宕起伏、浴血奋战、荣辱与共、艰难困境,依然迎难而上,创造奇迹,那才叫团队!
6.什么是事业?
一群志同道合的人一起干一件一生都干不完的有意义的事,顺便赚点一生都花不完的钱!
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
为什么要每天走6000步?这里给你讲得很透彻!
世卫组织认定,走路是“世界上最好的运动”。
俗语道“千年的王八,万年的鳖”。有人说,这两种动物就爱静养不爱动,照样活得长。这种说法大错特错!
乌龟身上有230多块骨头,90多关节;人身上有206块骨头,230个关节。人身上那么多关节就是让你运动的。只有运动才能保证关节软骨的健康。关节软骨里没有血液供应,必须得吸收关节液才能营养,而关节液只有活动时才能大量分泌。
运动最好的方法就是——走路
动汗为贵!主动流汗简称“动汗”,中医理论对“动汗”评价很高,认为“动汗为贵”。汗的成分中,98%是水,2%中有尿素、尿酸、乳酸、盐分等。出汗不仅有给人体降温的功能,更为重要的是,人体内的许多垃圾,如乳酸、尿酸等,废物;如多余的氯化钠等,甚至毒素,如重金属、化学物质等;还有许多脂肪等有机物质,是不能完全通过大便、小便排出体外的,必须通过汗腺排出。
人在排出“动汗”的时候,体温一升一降的过程,让血管更有弹性。尤其是冬天,更要坚持每天运动,而每次要至少持续半个小时以上,这样才能提高人体血液循环能力,刺激心肺功能,增强免疫力。运动时间过短会没有效果,时间过长、过度运动却又会降低人体免疫力,使精神疲惫、体力恢复慢。每个人的体力不同,总体原则是运动后轻微出汗、自我感觉不过度疲劳,把握好时间。
只要一口气把这6000步走完,健康状况就会有质的改善
俗话说“饭后百步走,能活九十九”。我希望大家每天能走一万步,你上厕所走几步,上下楼走几步,办公室里走几步,加起来就有4000步。但是,除去这4000步后的6000步是真正能够改善大家健康的,而且这6000步最好一口气走完,只要你一口气把这6000步走完,你的健康状况就会有质的改善。最佳的锻炼时间是早上8点~10点。
我们的心脏一天通过跳动要往外打10万次血,血出去后还得回到心脏,谁在起作用?全身的640块肌肉。只要肌肉运动,就会把血挤回心脏,我们的眼睛打开、闭上、再打开,眼皮使劲就能够把眼球上的血挤回心脏;我们走路,每走一步就相当于把脚上的血挤回心脏。
我告诉大家通过走步的方法让心脏好起来,其实很简单:把胳膊摆起来,最好摆到齐肩平,把步子迈开,配上呼吸。每天坚持15~20分钟,比走两个小时都要有效果。
每天走半小时助排气,胃肠病通通远离你
凡是吃完饭老打嗝的是大病。人吃五谷粮食,就会产生气,但是气一定要从后面排出来,走路就能帮助你排气。发现自己肠道不好、胀气、积食、便秘,每天晚上吃完饭后坚持去走半个小时到一个小时,胃胀、胃酸、肠道胀气通通远离你。
人老了个子矮了脚却大了,这是走路的不良姿势造成的。现在教大家一个治脚病的方法:每天晚上遛弯时踮着脚走(走路时脚跟抬起,前脚掌着地,两脚交替行走),坚持一段时间,脚病一定有改善。
走路是防治癌症的特效药
走路可看作防治癌症的特效药!如能每天坚持行走1英里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的防治都有明显益处,最高可降50%死亡风险。
1、预防乳腺癌
法国一项涉及400万女性的研究显示,任何年龄段的女性坚持每天快走1小时都能使患乳腺癌风险降12%。
2、降低患肠癌风险
美国哈佛大学公共卫生学院针对7万人的长期研究发现,每天走路1小时,可降低一半患大肠癌的风险。
3、可防患胰腺癌
每天饭后散步30分钟,可使患胰腺癌风险降低一半。研究者指出,胰腺癌多和热量过剩有关,而走路可消耗大量热量。
4、抵抗前列腺癌
美国加州大学针对1455名前列腺癌患者,进行长时间随访后发现:每周只需快走3小时,癌症恶化程度比不运动的人降低57%。原因在于走路可改善内分泌,调节激素水平。
5、提高免疫力
英国拉夫堡大学研究还发现,每天快走可提高免疫力,使感冒和呼吸系统疾病几率降低30%。
6、预防心脏病
每天健走30分钟,可维持心肺功能的健康状况。
7、防治糖尿病
美国《护理健康研究》刊载,一天健走1小时,对2型糖尿病有50%的预防效果。
8、避免脂肪肝
研究发现,常走路的人血液循环较好。血可以流到聚集在肝脏的众多微血管末端,肝的代谢功能就好。
9、预防动脉硬化
持续20分钟以上的健走,有助分解燃烧体内中性脂肪,预防动脉硬化。
10、延缓关节、腿力衰老
美国《关节炎和风湿病》杂志报道,与跑步相比,走路对关节损伤小,能延缓关节功能衰退,又可强化肌肉功效,有助于维持下肢的良好能力,还可预防骨质疏松。
颈椎病,每天这样走200步就好起来了
教给大家一个走路的方法叫“十点十分走”,有些人就问了,上午十点十分还是晚上十点十分?既不是上午也不是晚上,而是做一个动作。
两只手侧平举,然后向上高抬45度,两只胳膊看做钟表上的时针和分针,打开到钟表十点十分的位置上,这个动作就是“十点十分”了。我们的要求就是手心朝下,胳臂举在身体两侧略靠后一点,手指头绷起来,头抬起来。就这个方法,每天坚持走200步。
觉得简单吗?你来试试看,当你走到100步的时候,胳膊能酸到家,但是脖子、肩膀附近的肌肉能得到非常好的锻炼。只要坚持每天200步,当你练到第3天、第4天、第5天的时候,你的颈椎疼一定能好起来。
10个老人住院,9个死在肺感染上,老人走路就能保肺
老年人只要一咳嗽,肺肯定有麻烦了。十个得了病的老年人住进医院,有八到九个没有死在他的疾病上,最后全死在肺部感染和肺功能受损上。老年人保肺刻不容缓。
怎么锻炼呢?三吸一呼保养肺。每天走路时心里数数,一二三四,一二三四代表走四步,第一步、第二步、第三步是吸,第四步吐出去,动作夸大一点,身体挺直,不许驼背。
人的肺很有意思,吸得越多,吐得越快,肺张开得越大;吐得越快,张开得越大,吸进的量就越大,对提高肺的免疫力和弹性,提高肺部血管的通透率,保护肺部健康起了不可替代的作用。
全身胖是种病,肚子胖才要命!边走边敲打,保准腰围飞速下降
全身胖是种病,肚子胖才要命。女性腰围超过80厘米,男性超过85厘米,就有可能面临内脏脂肪超标的危险。因此,现在提倡“要健康,先减腰围”,走路时捎带手加些动作(比如敲带脉),能很好地帮助减腰围。
带脉的位置不需要费神去找,它环绕在腰间,就像是我们的腰带。在腰两侧,有个带脉穴(以肚脐为中心划一横线,以腋下为起点划一条竖线,两条线的交点就是)。如果你的肚子软软的,而且还有“救生圈”,走路时不妨两只手敲打左右两侧腰部,每天坚持半小时,保准腰围飞速下降。
带脉就相当于马路上的“环岛”,四面八方的车辆,都要经过“环岛”,如果环岛堵了,其他的路也好走不了,因此,带脉非常重要。经常敲打带脉,不仅能打通经络,而且还能促进大肠蠕动,每天都运动,腰腹部的赘肉自然就会跑掉。
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人怕伤心,树怕伤根
和一个懂你的人说话,是一种减压。
和一个不懂你的人说话,是一种无聊。
和一个喜欢你的人说话,是一种快乐。
和一个你不喜欢的人说话,是一种折磨。
见面不重要,可靠才重要。
穷富不重要,在乎彼此最重要。
汽车,快慢不重要,安全才重要。
人天天见不见面不重要,心里有你才重要。
有钱没钱不重要,舍得为你花才重要!
人怕伤心,树怕伤根。
有种感觉叫做“懂”!
三穷三富过到老,十年兴败谁知晓!
什么是真,什么是假,喜我者我惜之,嫌我者我弃之。
也许你很牛,但我未必看的起你;也许你啥也不是,但我不会嫌弃你!
作为朋友:你若为我付出,我绝对不会把你辜负。
作为爱人:你若敢在我身上赌,我会拼命不让你输!
这就是以心换心!你真我更真,你假我转身!
人傻不是毛病,不虚就行;人精不是问题,不坏就行;
善于利用人没问题,别卸磨杀驴就行;
人穷人富不是问题,懂得付出就行;
别人怎么看我无所谓,自己问心无愧就行!
谁人背后不说人,背后谁都被人说,没有不被评说的人,也没有不被议论的事。
如果有一天你发现,我跟你有距离了,联系得少了,那肯定是你太精,我太傻,不适合一起玩耍!
短期交往看脸蛋,长期交往看脾气,一生交往看人品,至死不分看真心。
时间,验证了人心;
金钱,见证了人性;
交往,鉴证了真情。
天空没有停不了的阴雨,只有放不下的回忆;
人生没有过不去的经历,只有走不出的自己。
没必要总是埋怨自己,努力了、珍惜了、心安理得就好!
不摔一跤,不知谁会扶你;不缺钱用,不知谁会帮你;
不病一场,不知谁最疼你;不经一事,不知谁要骗你。
下雨了,才知道谁会给你送伞;遇事了,才知道谁会对你真心。
珍惜该珍惜的人,感恩帮助过我的人。
人与人之间就是:
手心捂手心,捂不热就离分;人心换人心,换不来就死心。
真心对真心,一辈子都热忱;知心与知心,一辈子都交心!
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
忽略你没有的,珍惜你拥有的
人生也好,生活也罢,
没有固定的标准模式,
无须过多地依葫芦画瓢;
无须照本宣科似的呆板。
生活的定义,原本就是美丽与精彩,
这种美丽与精彩,
不是从一个起点迅速到达什么样的终点,
而是在起点到达终点的过程中,
是否选对了适合自己的生活方式。
完美只是想象,
不完美的才是生活。
人生不是在小河沟里撑船,
而是在大海中的远航。
拥有乘风破浪的情怀,
才能有壮观豪迈的感觉。
人生就是这样,
在波澜壮阔的大海上,勇敢前行。
再香的茶,不能隔夜,隔夜则坏;
舍不得清洗昨日的香茗,
必然喝坏今日的肠胃。
再美的回忆,也别经年,经年必累,
放不下既往旧事,难免有损当下的幸福。
每天清空心事,心有余闲,幸福自来;
空杯心态,让往事安眠,让当下幸福。
一沙一世界,一花一天堂,
忽略你没有的,珍惜你拥有的。
自足常乐,不攀比就是天堂;
拿得起,放得下,就是幸福。
我很累,但我无路可退 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017