注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

属于你的,永远都不会错过  

2017-03-30 21:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
得不到一件东西,
就去追看看,
它若能回来,
就永远属于你;
它若不回来,
那根本就不是你的。 
挫折经历的太少,
才把一些琐碎的小事看得很重要。
所有的付出,都会是一种沉淀,
都会默默铺路,
让你成为更好的人。 
有人因为你的缺点讨厌你,
也有人因为你的真实而喜欢你。
会有那么一个人,
用尽全力爱上你的全部,
你的阳光,你的脆弱;
你的坚持,你的倔强;
你的安静,你的疯狂;
你的执着,你的逞强;
你的笑和你的哭;
你的好和你的不好。
你也同样会,
用尽全力爱上他的全部。
属于你的,即使远在天边,
也是永远都在。
不属于你的,即使近在咫尺,
也永远无法企及。
别再为错过了什么而懊悔,
你错过的人和事,注定与你无缘;
你拥有的人和事,是最美的礼物。
人人都会错过,人人都曾经错过;
真正属于你的,永远都不会错过。
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
记得,别炫耀这些
不要炫耀你的钱,
放在医院就是纸。
不要炫耀你的工作,
你走了也有人能替代你。
不要炫耀你的房,
你去了,
那就成了别人的窝;
不要炫耀你的车,
你离开了,
车钥匙就在别人的手里!
你唯一可以炫耀的是:
你的健康和你的快乐!
能晒着太阳喝着清茶,
享受着健康充实的生活,
能在家人身边能有温暖相随,
就是最大的快乐。
请好好对待自己的身体,
因为零件不好配,
又极其昂贵!
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人生没有后悔药
人的一生,有对有错,
无论是拥有还是失去,
都是自己的选择。
你所选择的,
无论结局如何,
能勇于承担后果,
直到自己错的方向,
改过就好了。
选择了,就不要后悔,
因为后悔也改变不了什么,
等经历了再去后悔也不值得。
错了,我们可以去改正,
无论好坏,还是对错,
我们也至少拥有过。
敢于面对错误的选择,
才能吸取教训,
接受正确的事物,
懂得 吃一堑,长一智。
人生不能纠结后悔,
只有正确的面对,
才是你心灵最大的救赎!
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
《13不亲》最新版,句句大实话!
天下有两难:登天难,求人更难
地上有两苦:黄连苦,没钱更苦
世界有两险:江湖险,人心更险
人间有两薄:春饼薄,人情更薄。
如果有缘,错过了还会重来
如果无缘,相遇了也会离开
聚有聚的理由,离有离的借口
人生没有如果,只有后果结果。
没有不被评说的事
没有不被猜测的人
做最真实最漂亮的自己
依心而行
无憾今生。
人生1条路
走自己的路。
人生2件宝
身体好、心不老。
人生3种朋友
肯借钱给你
参加你的婚礼
参加你的葬礼。
人生有4苦
看不透
舍不得
输不起
放不下。
人生5句话
再难也要坚持
再好也要淡泊
再差也要自信
再多也要节省
再冷也要热情。
人生6财富
身体、知识
梦想、信念
自信、骨气。
我太喜欢这段话了
如有人喜欢
说明我们心里有一种默契
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
性感漂亮的女服务员想嫁有钱人,一老板的回复绝了!
一个年轻漂亮的女服务员,在网上发表了这样一个帖子——我要怎样才能嫁给有钱人?然后,一件意想不到的事情发生了......
下面是这位MM的帖子: 
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我下面要说的都是心里话。
本人25岁,非常漂亮,谈吐文雅,有品位,想嫁给年薪100万的人。你也许会说我贪心,但在中国年薪100万才算是中产,本人的要求其实不高。
这个版上有没有年薪超过百万的人?你们都结婚了吗?我想请教各位一个问题:
怎样才能嫁给你们这样的有钱人?我约会过的人中,最有钱的年薪25万,这似乎是我的上限。要住进高档别墅区,年薪25万远远不够。我是来诚心诚意请教的。
有几个具体的问题:
一、有钱的单身汉一般都在哪里消磨时光?(请列出酒吧、饭店、健身房的名字和详细地址。)
二、我应该把目标定在哪个年龄段?
三、为什么有些富豪的妻子看起来相貌平平?我见过有些女孩,长相如同白开水,毫无吸引人的地方,但她们却能嫁入豪门。而单身酒吧里那些迷死人的美女却运气不佳。
四、你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友?(我现在的目标是结婚。)
--王小姐
想不到,这个帖子居然有人回复了,而且还是一位老板,这位老板的回帖,简直能让你拍手叫绝!
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
下面是这个年入过百万的老板的回帖: 
“亲爱的王小姐:我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让我以一个有钱人的身份,对你的处境做一分析。我年薪超过100万,符合你的择偶标准,所以请相信我并不是在浪费大家的时间。  
从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供迷人的外表,乙方出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年递增,但你不可能一年比一年漂亮。  
因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!你现在25岁,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有退步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以后,你的价值堪忧。
听起来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入,年薪能超过100万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。所以我劝你不要苦苦寻找嫁给有钱人的秘方。顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪100万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。
希望我的回帖能对你有帮助。如果你对“租赁”感兴趣,请跟我联系。
为这位老板的机智点.赞!!
属于你的,永远都不会错过 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017