注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

相遇了,请珍惜!  

2017-04-12 11:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
相遇了
就请珍惜吧
谁也难料后面会发生什么
还能不能看见明天的阳光
还能不能有机会给彼此
一个关心
一个问候。
一个缘字
包含了多少句的偶然
其实那是必然
缘份都是上天安排的
前世五百次回眸
才换来今生的擦肩而过
好好珍惜吧!
想念一个人是一种温馨
被别人想念是一种幸福
最难的是相知
最苦的是等待
最甜的是幸福
懂得珍惜
才配拥有
......。
真正的缘 
不只是给对方留下美好的第一印象
而是对方认识你很多年后
仍然愿意和你在一起 
......
真正的缘 
不只是瞬间吸引对方的目光
而是对方熟悉你后 
依然欣赏你
......。
真正的缘 
不是一见面就有相见恨晚的感觉
而是历尽沧桑后发出 
“认识你真好”
的肺腑之言
...... 
真正的缘
不是来的早
而是来了以后不再走
这才叫真正的缘
图片 
您的点赞将为此文留下最美的一手,
感恩!感谢!阿弥陀佛!!!
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
珍惜整天惦记你的人
喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记。生活其实就这么简单。
01. 珍惜主动给你打电话、发消息的人,因为没有谁会吃饱了撑到去和一个自己不在乎的人啰嗦。
02. 珍惜在你每一次难过、伤心时都陪伴在你身边的人。人生有多残酷,你就该有多坚强。正是因为这些人的陪伴,你才变成了现在的你。
03. 珍惜经常和你开玩笑的人,说明你在这个人的心中肯定有一定的分量。
04. 珍惜在你心情不好时第一个发现的人,最爱你的人,就是平时骂你最多,在你难过时却能第一个发现的人。
05. 珍惜整天惦记你的人,时时惦记你的,都是心疼你的;次次联系你的,全是想念你的。
06. 珍惜总是帮助你、只要能做到,绝对在所不惜的人。就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的,还是只有那么寥寥数人。狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。
07. 珍惜肯为你打抱不平的人,不是谁都肯保护你的。有一种保护,叫做“站在你面前的人”,替你挡风遮雨,冲锋陷阵,是你最好的朋友。
08. 珍惜你身边的貌似弱智和草包的人吧,因为他们肯定是陪你到最后的人,那些有心计的人,早就抛弃你了。
心灵很珍贵,如果有人给,一定当宝贝;时间很宝贵,如果有人陪,千万别浪费。
一个人,只有一双眼,一颗心。眼里有谁,心里就会装着谁;心里有谁,情中必然在乎谁。
这个世界真正对我们好的人不多。遇见了,不要错过;拥有了,拿命珍惜!
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
攻无不克的李克,都有哪些“阴谋诡计”?
真正伟大的营销是蕴藏在极平凡、极常见之中的,抄袭,或者说借鉴其他人的成功之处是聪明人所为。
李克是谁?
李克很牛吗?
李克来酒圈能不能碰一鼻子灰?
不得不承认,李克在烟草的圈子里很牛气,中国销量前四位的高价烟“和天下”、“大重九”、“天叶”、“黄鹤楼1916”全部由他开发设计。据说,他从不把客户当上帝,他关起门来做生意,只接熟客介绍来的单,他以丢失客户为耻,当然他咨询的费用不低,而且定下来就没有商量的余地。
李克,上海沐邦营销咨询董事长,现在已经涉足了酒水产品的设计运营,主打的价位是300元,他说要在白酒的世界里再创造一个传奇。
1做烟草行,做酒,李克行不行?
李克说,“我做酒,是因为我认为做这行的人,在认识上大多不如我。”
好吧,他又开始牛气哄哄了。他似乎并不以为然,然后又毫无惧色地又强调了一遍,“决定做酒之前,我偷偷摸摸的参加了好几次白酒业界的峰会,就坐在下面听。说实话,我觉得在这个行业里,大多数的人的认识都不如我。”
从2011年为杜康酒提供咨询服务,到2012年做双沟醴泉,再到后来的习酱、五粮窖龄酒,李克已经在白酒圈子里摸索了六年多时间了。他说,他做的这三款产品,一款比一款好,渐入佳境。
我们承认,烟草界里,李克是大师,但你2011年才跑到酒行业,凭什么就比哪些浸染了十几年、几十年甚至是一辈子的人厉害?
2014年,李克说,“白酒要复制小米的模式是不可能的。白酒现在最重要的是要探索出适合自己的一条路。”那个时候,白酒行业集体学习小米,甚至有的企业产品就叫“小米功夫”。
2015年,他坚信随着消费升级,“300元价格带一定会有机会。”彼时,连茅台价格都在走下坡路,唯有百元价格带还算通畅。
现在看,小米模式早已经被整个行业抛弃,而代表着次高端的300元价格带正迎来春天。
好可怕的李克,多数人都看好的,你冷眼旁观,多数人不看好的,你不撞南墙不回头。但后来的事实证明,你坚持的还是对的。
现在,李克认为,和烟草业比,白酒业竞争是太激烈了,但在营销水平上还很落后。
有两个例子让李克对酒行业有了新的认识,也坚定了他“行业里好多人不如他”的观点。
一个是禁烟风潮下烟草行业整体仍呈增长态势,不仅价格体系没有什么变化,高端烟销量反而平均增长10%,这与白酒业高端市场受政策影响呈现出断崖式下跌形成了强烈的反差;另一个则是烟草行业经过近20年的努力,把曾占绝对份额的外烟驱逐出了高端烟市场,这与白酒业受外来葡萄酒、洋酒冲击的局面形成了鲜明的对比。
2李克不仅抄袭,还把抄袭养成了习惯
李克说,“我们必须懂得从传统文化中获得能量。”
然后,一转眼,他就开始了史无前例的抄袭。当然,他的抄袭也是有底线的,他说他只会抄袭“牛逼的思想”并且不以为耻,而乐此不疲。
李克说,他的设计很多都是抄袭的,“在中国,抄袭是一种本事。但抄得好的人却不多。什么叫抄得好?就是要抄得青出于蓝而胜于蓝。”
他五粮窖龄20年的方形瓶就是抄的一款明朝的青花瓷酒瓶,而他毛氏雪茄的烟盒则是抄的康熙皇帝小时候用过的玩具盒。
“其实过去十年我一直没有什么进步,不是我懒,而是十年前的那些营销手段已经够用了。在我看来,如果一个公司尽想着出奇招、出新招,那一定就是反常,就是有问题。”李克说,真正伟大的营销是蕴藏在极平凡、极常见之中的,抄袭,或者说借鉴其他人的成功之处是聪明人所为。
说实话,抄袭在咨询界尤其是酒业咨询界并是奇怪的事情,大家对复制、模仿或者照搬这一套模式可说是得心应手了,但抄袭到李克这种境界还真不是一件容易的事。
与其说是“抄袭”不如说是“偷盗”,只不过,李克“偷”的是历史文化、是传统文明。
3李克还不务正业,除了咨询,他什么都干
李克是开咨询公司的,也就是要给客户出方案做市场的,但他和客户大部分的时间却是在喝茶,在聊天,在给企业鼓舞士气,在帮客户减压。
总之是一句话,咨询公司该干的事情,他没一件干的好,不应该咨询公司干的事,他一件没落。
李克还说自己最擅长干的事情是“鼓舞士气”,他的理由是,客户最需要你的,是你能帮他把员工的士气鼓舞起来。士气鼓舞起来了,实现愿景就有了信心,这比什么都重要。
4别人是伺候客户,李克还得让客户伺候自己
你说,谈了合作后,咨询方的董事长和客户方的董事长谁是主角?谁是配角?应该是谁伺候谁?
别的不说,酒行业内就有不少专业咨询公司,有的甚至是做了十多年的酒业咨询老牌知名企业,但在客户面前,角色依旧是保姆,是管家,是下人。为何,因为你是乙方,人家是甲方,人家是付钱的,你就要听话。
怪了,这事在李克这反了,听话的跟在后面服务的是客户,发脾气的动不动就指指点点的是李克。有时候,有些客户还经常动不动就跑李克那里,让他挑挑毛病、数落一番,否则浑身就不自在。
当然,越是这种自觉找骂的客户,还就是李克喜欢的,不过有一点,他自然也对得起人家的“找骂”。
李克强调服务的重要性,但并不主张“将客户奉为上帝”。他说:“咨询行业的客户不同于商场里的顾客,这不光是因为他被你尊为‘上帝’后仍要支付大把的钱给你,而且他付钱给你本来就不是为了得到你唯唯诺诺的伺候。伺候似的服务,对客户,对管理咨询公司,都是没有价值的,双方都无法从中赚取利润。
5李克管理公司,靠的是“潜规则”
公司的管理靠的就是制度,没有规矩不成方圆。
但在李克这,就没有硬性的制度,也没有太多成文的规矩,大家也好聚好散,李克的公司不大,也就20多人,而且是7年来有人进有人出。
李克说自己就是要做一家小公司,不求最大,但求最佳,公司是“游击队”,要能草上飞、水上漂。不过现在看,他这团队那里是游击队,分明都是特种兵。
李克说:“制度首先设定人是恶的,规章制度都是为了遏制人性中恶的东西。我们公司到现在都没有制度,我们用‘潜规则’来管理。大家在一起久了,必然会形成共同的价值观。我要做的事情,就是用心呵护好大家共同形成的价值观,剔除那些不好的东西,让我们的组织变得纯洁。”
李克“攻无不克”,你怎么看?文末留言等你分享!
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人,要有一颗干净的心(写的真好)
三字经说,人之初,性本善
本性仁慈就是我们说的初心
只要心灵纯洁,才干看到最美的景色
人,要有一颗干净的心(写的真好)
关于我们来说
控制得了的,叫表情
控制不了的,叫心情
一个人高不高
不是看脸上的笑容,而是听心里的涌动
人,要有一颗干净的心(写的真好)
你能够对付着一切人
却唯独骗不了本人的心
你可以承当着很多压力
却不得不接受着压制
夜深人静,喧哗过后
你的心还能恢复宁静吗
人,要有一颗干净的心(写的真好)
很多时分
劝人的话都会说,轮到本人就看不破
身外之物都清楚,心上之情就不苏醒
一个人的心,最不会说谎
单独假装,单独刚强
或许不能流的泪,才是最疼的
或许不能说的话,才是最真的
人,要有一颗干净的心(写的真好)
一个人的开心
不是取决于他人的关怀
而是运营好本人的心
寄予在他人身上的希望,难免会有绝望
投注在本人心上的幻想,才不会有空阔
人,要有一颗干净的心(写的真好)
总是照顾他人的心情
谁又在乎过你的悲喜
太过于投入一份感情
谁又能领会到你的心情
本人就是本人的太阳,何须他人照亮
人,要有一颗干净的心(写的真好)
其实,每个人都活得不容易
满身疲惫,却有卸不下的压力
一肚子苦衷,也有不能说的时分
摔倒了不可怕,可怕的是爬不起
失去了不可怕,可怕的是总回想
人,要有一颗干净的心(写的真好)
风雨之中,打伞也要前行
失败之后,带泪也要运营
没中央喊累,由于这就是生活
没有人诉苦,由于这就是选择
人,要有一颗干净的心(写的真好)
一样的人生,不一样的心灵
相同的演出,不相同的闭幕
走到最后,才干笑得最好
人,要有一颗干净的心(写的真好)
有的人,宁愿自豪的缄默
也不愿冤枉的诉说
选择了隐忍,苦乐本人撑着
面对着难过,绝不让泪水滑过
人,要有一颗干净的心(写的真好)
简单的一句话,就让人寒透了心
平常的一件事,就让人领悟了情
总在一霎时长大
却付出了无数次伤痛的代价
就在一秒钟放下
却阅历了那么多无所谓的挣扎
人,要有一颗干净的心(写的真好)
跌跌撞撞失去了很多,也放下了很多
来交往往阅历了无数,也明白了无数
缄默是一个人对感情,最有力的表白
对世间,最高尚的姿势
人,要有一颗干净的心(写的真好)
真诚,是一个人的本性
仁慈,是一个人的天性
不论遇见任何人,真诚才干走进心里
无论碰到任何事,仁慈永远不过时
美丽的表面或许会感动他人
但真诚的内心更能打动他人
强势的语气或许会让人口服
但仁慈的行动更会让人心服
不做作,不敷衍,不世故
就是一个人的真
懂容纳,懂尊重,懂退让
就是一个人的善
不丢基本,不忘初衷
一个人才干走得沉着,站得稳定
人,要有一颗干净的心(写的真好)
我们活在这宝贵的人世
太阳激烈,水波温顺
一切都很美妙
岁月可能会让我们阅历很多
但请坚持一颗洁净的心
由于只要心灵没有负累
身体才不会感到有所负累
人,要有一颗干净的心(写的真好)
人,要有一颗洁净的心
无论容颜,无论着装
心的通透是最美的
不分贫富,不分上下
心的仁慈是最贵的
身处俗世,却不被俗世所染
笑在脸上,笑也在心上
对人几分真,便会换取几分心
用情几多诚,就会收获几多永久
眼睛纯洁,才干看见美丽的景色
心灵洁净,才干具有地道的感情
一个人的心
就是一个人的世界
一个人的一切
人,要有一颗干净的心(写的真好)
相遇了,请珍惜! - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017