注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

习惯了接受,就忘记了感恩  

2017-04-15 05:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
习惯了接受,就忘记了感恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
在这世上,有些人值得你对他好,有些人不值得。并非每个人都懂得感恩,都会领你的情。在生活里,你常会发现,对一个人越好时,她反倒是觉得理所当然,非但不回报,还态度恶劣。所以,对人好也要分人。感恩的,就给她更多。不感恩的,就离她更远。
每一个走进你生命的人,都不是偶然。缘分,并非是简单的上天安排,而是一种个性上的吸引力。人人都是一方神秘的磁场,吸引着类似气质的同伴。遇到什么样的人,也侧面印证着你是什么样的人。有人抱怨"为何总遇不到靠谱的人?"的确,这个问题是该好好问问自己。
一辈子,一瞬间,如果看开,多半快乐;如果计较,多半烦恼;如果在意,多半失意;如果放下,多半轻松;如果懂得,多半理解;如果忙碌,多半充实;如果努力,多半获得;如果明白,多半成熟;如果知足,多半是福。人生,有得有失,生活,有进有退,做好自己,搞好家庭,人生,多半幸福。
恩人,给你帮助;敌人,帮你清醒;友人,与你携手;亲人,伴你左右;贵人,使你添福;能人,治你毛病;小人,使你谨慎;爱人,给你力量;贤人,解你迷津;众人,助你成功。有时间,多去看看平时无暇顾及的亲朋好友,善待身边每一个人;是他们成就了你的人生!
这个时代什么最多?答:朋友最多。仅见过一两面的泛交、只打过一个照面的成功人士,统统被纳入了"朋友阵营",张口闭口"那是我朋友"。当友情成了炫耀身份的资本,就可以解释为何很多人明明朋友那么多,却还是会孤单。功利化的交友,让友情的含金量越来越低。朋友,还是越简单的越珍贵。
花开一季,人活一世,乐天随缘一些,就会轻松自在一些。冲动来自激情、平静来自修炼,别让外界浮躁了自己。外境好坏并不是苦乐的根源,真正的始作俑者是我们的心。修炼,就是借完善自己抵达幸福;借宽容别人淡化痛苦。想开了自然微笑、看透了肯定放下。放下了贪念、看淡了得失,才有闲心品尝幸福。
出门在外,不论别人给你热脸还是冷脸,都没关系。外面的世界,尊重的是背景、而非人本身。朋友之间,不论热脸还是冷脸,也都没关系。真正的交情,交得是内心、而非脸色。不必过于在意人与人之间一些表面的情绪。挚交之人不需要、泛交之人用不着。"情绪"这东西,你不在乎,它就伤不到你。
缘:人与人之间,就是一种缘分;心与心之间,就是一种交流;爱与爱之间,就是一种感情;情与情之间,就是一颗真心;错与错之间,就是一个原谅,人生就是这样一种交往。人人都有自尊,人人都有苦衷,人人都有自己的想法、做法、活法。理念不同,做法不同,活法就不同,不要去改变别人,做好自己就好!
一辈子坚持去做,不是因为有了希望才坚持,而是因为坚持才有了希望!不是因为有了机会才争取,而是因为争取了才有机会!不是因为成长了才去承担,而是因为承担了才会成长!不是因为拥有了才会付出,而是因为付出了才会拥有!
忙碌的初衷是为了心的满足与幸福,灵魂有时也会在追逐中疲惫,人一旦疲惫,情绪就会导致心理的失衡。那么辛苦的穿梭于钢筋混凝土之间,到底为的是什么?当有 一天静静内省,感受着自己当下的幸福和快乐。才发现,对物质的欲望是永无止尽的。如果贪着太多,容易不择手段,误入歧途,所以要学会适可而止。
【生活】是柴米油盐的平淡;是行色匆匆早出晚归的奔波;是人有悲欢离合,月有阴晴圆缺的遗憾;是行至水穷尽,坐看云起时的峰回路转;是灵魂经历伤痛后的微笑怒放;是挫折坎坷被晾晒后的坚强;是走遍千山万水后,回眸一笑的洒脱。时光,浓淡相宜;人心,远近相安,生命的美在于平和,生活的美在于平淡。
习惯了接受,就忘记了感恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我不计较,不代表我不在乎
人累了,就休息,
心累了,就沉默。
开心了就笑,不开心就过会再笑。
哭的时候不一定就真的伤心,
笑的时候不一定就真的开心。
幸福的人不代表没有烦恼,
伤心的人不代表没有快乐。
宁可让人看你活的没心没肺,
不要让人看你楚楚可怜。
伤心难过的时候,蹲下来抱抱自己,
原谅别人,放过自己。
不是所有委屈都可以呐喊,
不是所有心事都可以述说,
有些事只能自己懂,
有些话只说给自己听。
不要轻易的流泪,
难过伤心抬头望望天,
天那么大,会包容你所有的委屈。 
老天给了我们一颗心,
是要我们用来爱的,不是用来伤的。 
我不说不代表我不知道,
我不计较不代表我就不在乎。
宽容别人,就是善待自己,
原谅别人,就是给自己生路。
习惯了接受,就忘记了感恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
因果12条,我条条信了
喜欢付出,
福报就越来越多;
喜欢感恩,
顺利就越来越多;
喜欢助人,
贵人就越来越多;
喜欢抱怨,
烦恼就越来越多;
喜欢知足,
快乐就越来越多;
喜欢逃避,
失败就越来越多;
喜欢分享,
朋友就越来越多;
喜欢生气,
疾病就越来越多;
喜欢占便宜,
贫穷就越来越多;
喜欢施财,
富贵就越来越多;
喜欢享福,
痛苦就越来越多;
喜欢学习,
智慧就越来越多。
从生到死有多远?
呼吸之间。
从迷到悟有多远?
一念之间。
从爱到恨有多远?
无常之间。
从古到今有多远?
谈笑之间。
从你到我有多远?
善解之间。
从心到心有多远?
天地之间。
从神到我有多远?
觉醒之间。
梦:
不能做得太深!
深了,难以清醒;
话:
不能说的太满!
满了,难以圆通;
调:
不能定得太高!
高了,难以合声;
事:
不能做得太绝!
绝了,难以进退;
情:
不能陷得太深!
深了,难以自拔;
利:
不能看得太重!
重了,难以明智;
人:
不能做得太假!
假了,难以交心!
习惯了接受,就忘记了感恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
穷人,富人,最后都是老年人…精辟!
所谓人生:
穷人,富人,
最后都是老年人;
这家,那家,
最后都是老人家;
正 · 处、副 · 处,
最后都不知落在何处;
正 · 局、副 · 局,
最后都是一样的结局;
正部、副部,
最后都在一起散步;
总里 、副里,
最后都是一个道理;
主席、副主席,
最后都会一样缺席。
人生如赛场
上半场比上升
 升学历
升职位
升业绩
升财富
下半场比下降
降血压
降血糖
降血脂
降尿酸
降胆固醇
上半场势而为,听命;
下半场事在人为,认命!
上下要兼顾,
两场都要赢。
没病也要体检,
不渴也要喝水,
再烦也要想通,
有理也要让人,
有权也要低调,
不累也要休息,
不富也要知足,
再忙也要锻炼。
人的一生,
好比乘坐北京地铁
一号线一路向西:
途径国贸,羡慕繁华;
途径天安门,幻想权力;
途径金融街,梦想发财;
经过公主坟,遥想华丽家族;
经过玉泉路,依然雄心勃勃;
这时有个声音飘然入耳:
乘客您好,八宝山快到了!
顿时醒悟:人生苦短!!!
祝愿圈里的朋友上半场过得精彩、有意义、有价值,祝愿圈里的朋友在人生的下半场能够健康,开心,幸福!人生苦短,及时行乐~
习惯了接受,就忘记了感恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017