注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

人,不能忘本;心,不能忘恩  

2017-04-04 11:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人可以不认字,但不可以不识人。树高万丈不忘根,人若辉煌莫忘恩!这辈子,永远要记得感谢三种人:一,能跟你同甘共苦的人!二,在你跌倒,能扶你起来的人!三,在你一无所有,依然不离不弃的人!
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
一个只懂流血却为你流了泪的人,是肝胆相照的朋友;一个只知流泪却为你流了血的人,是相濡以沫的爱人。人在落魄时,才知道谁的手最暖;情在吵架时,才明白谁的心最软。
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
感情这东西,就是用心换的。你若感恩图报,别人对你用心;你若忘恩负义,别人对你收心。朋友这种词,就是用真交的。你若有情有义,别人对你珍惜;你若无情无义,别人对你放弃。虚情假意,处心积虑之人,交不到真心;择友,先看人,后品心,再感恩!
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
长大后才发现,有时你说了真话,你还得和人家道歉,因为你戳穿了事实。所以想要活得顺畅,请时刻带上脑子。——致自己
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人,不能忘本;心,不能忘恩!事,不能蒙混;情,不能二心!知感恩者,得人心;得人心者,受人尊;受人尊者,必有品。
这辈子:做一个顶天立地的人,有一颗宽容大度的心!
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
懂点中医中药,多活十年!常用中药大全,请收好!
在全世界而言,中药材可以说是中国人独创的,虽然它只是不起眼的药草,它是我们中国人民的守护神,也治好过外国政要的顽疾;不但医好缺医少药的旧时代人民,也在这个绝症、死症不断的时代给着人们惊喜。作为中国人我们每个人都应该懂一点中药。”
服药时间
前人认为,“药气与食气不欲相逢,食气消服药,药气消则进食,所谓食前食后盖有义在其中也”。意思是说药物不宜与食物同时服,二者必须相隔一段时间,等食物消化后再行服药,或等药吸收后再行饮食。
因此,一般中药汤剂可在两餐之间服,即上午10时,下午3时左右各服一次。如果因工作关系,白天无空服药,也可临睡前服一次,次日早晨再服一次。
1、空腹服
又称“平旦服”。驱虫药与治疗大便秘结的药物均宜清晨空腹服。其目的是为了使药物不被肠内容物稀释,保持较高的药液浓度,便于药物直接接触于虫体,以利虫体排出。
2、饭前服
肝、肾及肠道疾病,宜饭前服药。滋补调理性药宜在饭前服,使之充分吸收。
3、饭后服
眼病、晕眩、咽喉疾病,宜饭后服。散风祛湿或对胃肠道有刺激性的药亦宜饭后服,这样可减轻对胃、肠道的刺激。饭后一般隔30~60分钟为宜。
4、睡前服
治疗失眠的镇静安神药宜睡前服,以利适时入睡。
5、其余服法
治疗痛经药,一般宜在行经前5~7天开始服药;治疗疟疾的中药,宜在发作前2小时服用;治疗感冒的解表药不拘时间,将煎的药液即刻服下;急重病人服药可不拘时间。
01食补药补,男女通用
灵芝:固本祛邪,神仙草
人参:每天吃一点,健康延年好福
山楂:消食化瘀的好手
黄芪:首屈一指的补气要药
生姜:御百邪,助阳气,散一身寒湿
白茅根:凉血止血的草根太医
菊花:现代人最佳保肝茶饮
薏苡仁:不是珍珠胜似珍珠
02好草药让女人美丽一生
当归:养血圣物,保女人一生平安
红花:活血养颜的女人花
益母草:女皇武则天的驻颜美容师
雪莲花:冰山来客养出花样年华
艾草:天然养生“舒肤佳”
芦荟:埃及艳后靠它征服世界
白芨:草药里的美白仙子
葛根:解热生津的“女人参”
白芍:养阴补血的女性知音
03保佑我们的先天之本
何首乌:温补肾阳,再活500年还是黑发飘飘
枸杞子:古人的四季养生不老丹
冬虫夏草:世间有、天上无的阴阳双补药
三七:起死回生“金不换”
芡实:对脾肾忠心耿耿的水中仙子
女贞子:补肝益肾,完美的天人合一
04后天之本的健康源泉
白茯苓:健脾补中,连慈禧都能“返老还童”
山药:神仙药食,养足我们的后天之本
番木瓜:“万寿果”保你肠胃平安
05常见病不求人
板蓝根:治感冒的经典药方
桔梗:让大长今微笑的止咳药膳
罗汉果:可以降血糖的甜果子
桃仁:最擅长活血祛瘀、润肠通便
紫苏:散寒暖胃,吃海鲜绝对少不了它
南瓜子:每天吃一把,不用担心前列腺
槟榔:消食化积,南药第一名
茱萸:外用降血压的最佳选择
冬桑叶:止盗汗、自汗之妙品
款冬:久咳不愈肺寒患者的首选良药
落地生根:傣家跌打损伤圣药
石菖蒲:善入心经,冠心病患者的福音
大蓟:无论外用还是内服,都是止血良药
卷柏:消炎止血的还魂草
06现代白领的健脑安神大法
天麻:聪明人一辈子不糊涂的保护神
酸枣仁:失眠去无踪,美梦伴一生
红枣:补血安神,每天都可以当零食吃
黄花菜:健脑清心,乐而忘忧
桂圆:养血安神、益智强身,说不完的好处
07轻轻松松草本排毒
金银花:有了它,炎炎夏日也清凉
蒲公英:身上长了无名肿毒就用它
鱼腥草:消炎解毒,小草药有大作用
决明子:历史上使用最早的眼科药
枇杷叶:清肺热的常用药
栀子:擅长解全身热毒
夏枯草:清热泻火,治淋巴结核第一药
紫花地丁:解毒消痈要药
牡丹:凉血妙品,花中神药
凤仙花:外用可以清热解毒的“女儿花”
08餐桌上的素淡美味
银耳:润肺滋阴的最佳食物
百合:补益五脏,怎么做都好吃
荠菜:“三高”患者的极品蔬菜
薄荷:清咽利喉的芳香疗法
茴香:慢性胃炎的缓解药
白果:咳喘,当仁不让
木莲果:最能壮阳的水果
紫蔸:宣肺化痰,还可以通便
乌饭树:坚筋骨,益肠胃,让人强壮得像大树
车前草:前列腺炎患者的最佳食疗。
每个中国人都应该收好这篇文章,让中医药常伴我们的生活,给我们健康最大的力量吧~记得发给朋友们也备一份~
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
泡茶和存放茶要注意的几点
水温的掌握,对茶性的展现有着重要的作用。高温有利于发散香味,有利于茶味的快速浸出。但高温也容易冲出苦涩味,容易烫伤一部分高档茶。确定水温的高低,一定要因茶而异。
例如,用料较粗的饼砖茶、紧茶和陈茶等适宜沸水冲泡;用料较嫩的高档芽茶(如较新的宫廷普洱)、高档青饼适宜适当降温冲泡。避免高温将细嫩茶烫熟成为"菜茶"。
冲泡时间长短的控制,目的是为了让茶叶的香气、滋味展现充分准确。对一些苦涩味偏重的新茶,冲泡时要控制好投茶量,缩短冲泡时间,以改善滋味。根据自己的口味,适当调整.
对于普洱茶减肥效果,先说明普洱茶不是减肥药,也不是各种工业产品那样的减肥品,因此本人从来都对想减肥的MM们说,看待普洱茶减肥要理性!没人敢保证喝普洱茶的人一定会瘦几斤!!
但不可否认的是:普洱茶的确有减肥功效,只是效果会因人而异,更重要的一点是,喝普洱茶减肥是健康减肥,它绝不会让你成为病态的瘦,不会让你变成林黛玉!普洱茶只会让你身上的确多余的脂肪消失,而不是所有脂肪。
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
存茶的注意事项:
1必须在干仓陈化
干仓不会发霉,转化较为缓慢,但能保持普洱茶的真性。“茶喜蒻叶而畏香药,喜温燥而忌冷湿”。《茶录》宋?蔡襄着。干仓指茶叶在湿度、温度适中、通风透气的环境中后发酵存放;湿仓是指把茶叶放在通风不畅、湿度较高的环境加速陈化。
2温度不可骤然变化
仓内温度如果过高,温差变化太突然,将会影响茶汤水性给予口感的活泼性,甚至仓内温度太高,形成闷热,会将原本的生茶,转变为熟普,
3避免杂味感染
茶叶是最会吸收杂气异味,洒一把干燥茶叶,会吸清空气中的异味,因外,应力求贮放环境清洁无杂味。“
4利用竹箬包装
“茶须筑实。仍用厚箬填紧。瓮口再加以箬。以真皮纸包之”《茶疏》明-许次纾。这种传统包装的质料和方式,有助于普洱茶于后发酵时,过滤杂味以确保清纯的功效。常有人将已打开了的老茶,改用较低劣品质的塑料纸重包,时间一久,就会发出异味,直接破坏了普洱茶品味。
人,不能忘本;心,不能忘恩 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017