注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

这便是朋友…  

2017-04-06 05:43:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
活在这个世上,人人都会有彼此要好的人---这便是朋友。友情是一种纯洁、高尚、朴素、最平凡的感情。
人一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的音乐,就如死水一潭;我们不富有但我们却因有了友情而内心快乐富有。
朋友是人生最美丽的相遇
“修得百年同船度”。在聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,我们能够彼此认识成为同事(同学)实在是缘份。
在尔虞我诈物欲横流的环境下,在不同经历的心海里,我们又能相互了解,越走越近,可以说是一种幸运,这种幸运不是每个人生都能遇到的。所以我们应该珍惜这份美丽的相遇。
朋友是心有灵犀的相契
朋友就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。朋友是心有灵犀的相契,不需要过多的解释,不需多言,不需废话,不需张扬,很多时候都会心心相印。
那是一种最温柔、最惬意、最畅快、最美好的意境。
朋友是苦乐荣辱时的相伴
朋友应该在漫漫人生路上彼此相扶、相承、相伴、相佐。特殊的日子里我们彼此送上绵绵心语。
寂寞或快乐时我们聚在一起在倾诉和聆听,身心憔悴时我们相聚直到欢歌笑语。我们就在岁月流逝中相伴不弃。
朋友是永藏心底的牵挂
花落才有花开,有散才有相聚。世界许多东西没有永恒,这世界许多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌照样辉煌,
很多朋友因找寻自己的舞台而各奔东西,于是人生便有了一种淡淡的美好的回忆,牵挂和思念,这份情谊永藏心底。
朋友间需要彼此相辉映
物以类聚,人以群分。因有了情投意合我们才成为朋友。朋友就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照,彼此辉映,彼此鼓励、彼此相望。
朋友不必虚意逢迎,而要遥相晖映,一荣俱荣。珍惜友情吧,让我们相伴一生!
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
男人要有“劲儿”,女人要有“味儿”
男人要有劲儿
有劲道的男人应该是:看着他舒心,听着他开心,跟着他放心,靠着他安心!
不要把男人看做一头牛,只让他耕地,不让他收秋。不要把男人看做一道沟,只让他奔腾,不让他静静地流。
男人的美,在睿智,在洒脱,在沉稳,在看的远靠的住,在拿的起放的下。男人可以长的不高,但不能让女人看的矮。男人可以吃的不胖,但不能让女人看的瘦。高大与厚重是优秀男人永远的品质。
女人眼里永远没有三种男人:像女人一样小心儿的男人,像店老板一样抠门儿的男人,像土财主一样显摆的男人。
不要在酒桌上为了一杯小酒,说过来吵过去,喷出的唾沫快比杯里的酒多了,还在那里显得对酒文化的理解多么深刻,最终这杯酒还是没有喝下。
显富和摆酷多是男人,但绝不是品位女人喜欢的男人。满饰金玉一身铜臭的男人,充其量只能吸引贪财风尘的异性。
有劲道的男人,更需要学识,需要修养,需要气质。更需博大,需要宽广,需要坚强......男人的劲道是男人自己做成的,但男人的劲道需要女人去欣赏。
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
女人要有味儿
漂亮的女人不一定有味,有味的女人不一定漂亮。男人几乎都欣赏有味的女人,但男人很少能说出女人味到底是个什么味!
没有了女人就没有了世界,没有了漂亮的女人就没有了多彩的世界,而没有了有味女人的世界,会变成满目小鸟鸟不语,遍地鲜花花不香。
许多女人是美丽的,当你们面对面坐在一起,你会感受到她仿佛珠光宝气一般无可挑剔的美。转过身去,你就只记得她是美丽的,记不得她什么样子的美丽。
好像一杯白开水,渴了,喝了,一转身,忘了。试想,谁会为何时何地喝了一杯非常解渴的白开水而产生何种回味呢?
有些女人是让人过目不忘的,聊着,你觉得愉悦。看着,你觉得醉人。尽管擦肩而过,你闭上眼睛就能想起她的样子,仿佛一个电的火弧一下在你的脑海里击出一个深深的印记。
往往,这种女人未必长的多么娇艳,多么抢目。有味的女人需要品味,就像眼前的一杯茶,品一小口,就会让你品味许久……
世上只有一个杨贵妃,世上也只有一个西施。这是两个各具风情,让君王不爱江山爱她们的女人。仅仅因为她们容貌的美丽吗?
把目光仅仅停留在女人的外貌上是错误的。在君王辖下成千上万的美女中,独独她们让君王要死要活的迷恋,自有她们无与伦比的独特的女人味。只是,至今我们还说不出到底是什么味。如果我们都弄通了,杨贵妃也就不是杨贵妃,西施也就不成其为西施了。
许多人说,女人味就是性感。性感的女人应该是女人味的前提,但一个一看就让你的荷尔蒙骤增的女人,就像一本拿起来就想一目十行一口气很快看到结尾的书,故事完了,书也完了。
女人味,是需要学识,需要修养,需要气质,需要温柔,需要胸怀......品味女人,一个让男人永远说不清的困惑,也是一个永远可遇而不可求的缘。
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
男人的一生,什么最重要?
答案是:遇到好女人。
男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人,这女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,可能是一辈子都不分离的情人!
无论哪种,最重要的是你们的心在一起!费尔巴哈说:“爱就是成就一个人”,对于男人来说,能否修炼并达到一定境界,关键是要身边有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。
因为好男人要有好女人扶助、关注、欣赏、修剪造就的。没有好女人,哪来的好男人?
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
有五种好女人造就未来好男人:
1) 纯粹、有一定生活阅历的知性女人。  
和所有成熟的女人一样,她也曾有过少女时代单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想的经历和羽化的过程。笑过,也哭过;快乐过、也痛苦过;爱过,也迷惘过。
正是因为有过这样的阅历和经历,她比那种肤浅、矫情、浅薄、无知,花蝴蝶似的女人更多内涵、纯粹、温和、知性、包容、智慧、自信和稳健。
这样的女人见多识广、视野比较开阔,能“包罗万象”、“海纳百川”,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中轻易的迷失自己。她更懂得怎么去伪存真、慧眼识金。
2) 稳重、有品位的女人。  
精神追求高于物质追求,不一定读书破万卷,但有思想、有品位,远离了庸俗、浅薄、轻浮的秉性,非常注重内心的交流和感受,并拥有不同于常人的审美个性和处世原则。
她更懂得“小女子爱财取之有道”。在她眼中的男人,也许不一定功成名就,但一定要有潜力。因为她知道男人在这个世上单打独斗不容易。故此,她能用包容的眼光接纳你的付出,奋斗过程,甚至失败。
3) 平和、不贪婪的女人。  
遇上这样的女人是天下男人的福气。不贪婪的女人心态比较平和且容易知足,她深知柔软的内心比沉重的物质更重要。在今天,这是一种难得的、非常可贵的品质。
因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里,有成就时她为你骄傲自豪,失意时她为你支撑鼓励。
如果,你是个真男人型的大丈夫,就不要让她失望.你可以丑陋,也可以贫穷,但你就是不可以令她失望,因为,希望对于一个平和、不贪婪的女人来说意味着一切!  
4) 真挚、豁达的女人。  
在不断参悟人生,历练、修剪、完善自己的同时,也在不断地修剪、赏识、完善着你。同时,还能把真情、豁达和快乐传递给你。她不苛刻、明事理、晓人情、不挑三拣四。
面对你,虽然她也有唠叨的时候,那也是因为你做的不好让她不满的一种“爱你在心口难开”的嗔怪。她能给你自信、勇气、胆识、坚强,不指望你能顶天立地,但要有所为,有所不为。更多的时候,她希望你能活得快乐、开心、率真、坦诚和尊严,因为她的眼里能盛的下你的一切。
5) 贤淑、善解人意的女人。  
和她在一起你会有一种如沐春风的爽朗和快感,在她面前你是放松的、快乐的、真性的、是孩子气的,你用不着刻意地去伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子!
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
做人,脾气真的不要太好
做人,脾气真的不要太好
太过妥协,就变得没有立场
太过温柔,就显得过于卑微
太过忠厚,就显得有点懦弱。
习惯了对别人说好
别人就喜欢对你肆无忌惮
习惯了帮别人做事
别人就容易得寸进尺
习惯了对别人迁就
就助长了他人的任性。
做了一辈子好脾气的人
到头来
谁也记不住他的特点
谁也发现不了他的存在感。
做人
脾气真的不要太好
一点脾气都没有的人
没有独立的心灵
一点怒火都没有的人
没有发泄的出口。
每个人都有每个人的脾气
放弃了自己的脾气
就等于放弃了心中的思考
爱别人太多
终究爱自己太少。
做人
脾气真的不要太好
拿出点智慧
自己的人生,自己说了算!
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
为什么要每天走6000步?这里给你讲得很透彻!
世卫组织认定:
走路是“世界上最好的运动”。
俗语道“千年的王八,万年的鳖”。有人说,这两种动物就爱静养不爱动,照样活得长。这种说法大错特错!
乌龟身上有230多块骨头,90多关节;人身上有206块骨头,230个关节。人身上那么多关节就是让你运动的。只有运动才能保证关节软骨的健康。关节软骨里没有血液供应,必须得吸收关节液才能营养,而关节液只有活动时才能大量分泌。
运动最好的方法就是——走路
动汗为贵!主动流汗简称“动汗”,中医理论对“动汗”评价很高,认为“动汗为贵”。汗的成分中,98%是水,2%中有尿素、尿酸、乳酸、盐分等。出汗不仅有给人体降温的功能,更为重要的是,人体内的许多垃圾,如乳酸、尿酸等,废物;如多余的氯化钠等,甚至毒素,如重金属、化学物质等;还有许多脂肪等有机物质,是不能完全通过大便、小便排出体外的,必须通过汗腺排出。
人在排出“动汗”的时候,体温一升一降的过程,让血管更有弹性。尤其是冬天,更要坚持每天运动,而每次要至少持续半个小时以上,这样才能提高人体血液循环能力,刺激心肺功能,增强免疫力。运动时间过短会没有效果,时间过长、过度运动却又会降低人体免疫力,使精神疲惫、体力恢复慢。每个人的体力不同,总体原则是运动后轻微出汗、自我感觉不过度疲劳,把握好时间。
只要一口气把这6000步走完,健康状况就会有质的改善
俗话说“饭后百步走,能活九十九”。我希望大家每天能走一万步,你上厕所走几步,上下楼走几步,办公室里走几步,加起来就有4000步。但是,除去这4000步后的6000步是真正能够改善大家健康的,而且这6000步最好一口气走完,只要你一口气把这6000步走完,你的健康状况就会有质的改善。最佳的锻炼时间是早上8点~10点。
我们的心脏一天通过跳动要往外打10万次血,血出去后还得回到心脏,谁在起作用?全身的640块肌肉。只要肌肉运动,就会把血挤回心脏,我们的眼睛打开、闭上、再打开,眼皮使劲就能够把眼球上的血挤回心脏;我们走路,每走一步就相当于把脚上的血挤回心脏。
我告诉大家通过走步的方法让心脏好起来,其实很简单:把胳膊摆起来,最好摆到齐肩平,把步子迈开,配上呼吸。每天坚持15~20分钟,比走两个小时都要有效果。
每天走半小时助排气,胃肠病通通远离你
凡是吃完饭老打嗝的是大病。人吃五谷粮食,就会产生气,但是气一定要从后面排出来,走路就能帮助你排气。发现自己肠道不好、胀气、积食、便秘,每天晚上吃完饭后坚持去走半个小时到一个小时,胃胀、胃酸、肠道胀气通通远离你。
人老了个子矮了脚却大了,这是走路的不良姿势造成的。现在教大家一个治脚病的方法:每天晚上遛弯时踮着脚走(走路时脚跟抬起,前脚掌着地,两脚交替行走),坚持一段时间,脚病一定有改善。
走路是防治癌症的特效药
走路可看作防治癌症的特效药!如能每天坚持行走1英里,在20分钟内走完,对乳腺癌、前列腺癌、肠癌的防治都有明显益处,最高可降50%死亡风险。
1、预防乳腺癌
法国一项涉及400万女性的研究显示,任何年龄段的女性坚持每天快走1小时都能使患乳腺癌风险降12%。
2、降低患肠癌风险
美国哈佛大学公共卫生学院针对7万人的长期研究发现,每天走路1小时,可降低一半患大肠癌的风险。
3、可防患胰腺癌
每天饭后散步30分钟,可使患胰腺癌风险降低一半。研究者指出,胰腺癌多和热量过剩有关,而走路可消耗大量热量。
4、抵抗前列腺癌
美国加州大学针对1455名前列腺癌患者,进行长时间随访后发现:每周只需快走3小时,癌症恶化程度比不运动的人降低57%。原因在于走路可改善内分泌,调节激素水平。
5、提高免疫力
英国拉夫堡大学研究还发现,每天快走可提高免疫力,使感冒和呼吸系统疾病几率降低30%。
6、预防心脏病
每天健走30分钟,可维持心肺功能的健康状况。
7、防治糖尿病
美国《护理健康研究》刊载,一天健走1小时,对2型糖尿病有50%的预防效果。
8、避免脂肪肝
研究发现,常走路的人血液循环较好。血可以流到聚集在肝脏的众多微血管末端,肝的代谢功能就好。
9、预防动脉硬化
持续20分钟以上的健走,有助分解燃烧体内中性脂肪,预防动脉硬化。
10、延缓关节、腿力衰老
美国《关节炎和风湿病》杂志报道,与跑步相比,走路对关节损伤小,能延缓关节功能衰退,又可强化肌肉功效,有助于维持下肢的良好能力,还可预防骨质疏松。
颈椎病,每天这样走200步就好起来了
教给大家一个走路的方法叫“十点十分走”,有些人就问了,上午十点十分还是晚上十点十分?既不是上午也不是晚上,而是做一个动作。
两只手侧平举,然后向上高抬45度,两只胳膊看做钟表上的时针和分针,打开到钟表十点十分的位置上,这个动作就是“十点十分”了。我们的要求就是手心朝下,胳臂举在身体两侧略靠后一点,手指头绷起来,头抬起来。就这个方法,每天坚持走200步。
觉得简单吗?你来试试看,当你走到100步的时候,胳膊能酸到家,但是脖子、肩膀附近的肌肉能得到非常好的锻炼。只要坚持每天200步,当你练到第3天、第4天、第5天的时候,你的颈椎疼一定能好起来。
10个老人住院,9个死在肺感染上,老人走路就能保肺
老年人只要一咳嗽,肺肯定有麻烦了。十个得了病的老年人住进医院,有八到九个没有死在他的疾病上,最后全死在肺部感染和肺功能受损上。老年人保肺刻不容缓。
怎么锻炼呢?三吸一呼保养肺。每天走路时心里数数,一二三四,一二三四代表走四步,第一步、第二步、第三步是吸,第四步吐出去,动作夸大一点,身体挺直,不许驼背。
人的肺很有意思,吸得越多,吐得越快,肺张开得越大;吐得越快,张开得越大,吸进的量就越大,对提高肺的免疫力和弹性,提高肺部血管的通透率,保护肺部健康起了不可替代的作用。
全身胖是种病,肚子胖才要命!边走边敲打,保准腰围飞速下降
全身胖是种病,肚子胖才要命。女性腰围超过80厘米,男性超过85厘米,就有可能面临内脏脂肪超标的危险。因此,现在提倡“要健康,先减腰围”,走路时捎带手加些动作(比如敲带脉),能很好地帮助减腰围。
带脉的位置不需要费神去找,它环绕在腰间,就像是我们的腰带。在腰两侧,有个带脉穴(以肚脐为中心划一横线,以腋下为起点划一条竖线,两条线的交点就是)。如果你的肚子软软的,而且还有“救生圈”,走路时不妨两只手敲打左右两侧腰部,每天坚持半小时,保准腰围飞速下降。
带脉就相当于马路上的“环岛”,四面八方的车辆,都要经过“环岛”,如果环岛堵了,其他的路也好走不了,因此,带脉非常重要。经常敲打带脉,不仅能打通经络,而且还能促进大肠蠕动,每天都运动,腰腹部的赘肉自然就会跑掉。
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
经典心理学定律,你会用吗?
磨合效应
新组装的机器,通过一定时期的使用,把摩擦面上的加工痕迹磨光而变得更加密合。
分析
想达到较为完美的契合,双方都须做出必要的割舍。默契往往是通过长期的历练与配合形成的。
马蝇效应
再懒惰的马,只要身上有马蝇叮咬,它也会精神抖擞,飞快奔跑。
分析
不是刺激不管用,而是刺激不正确,正确的刺激,才会有正确的反应。
刺猬理论
刺猬在天冷时彼此靠拢取暖,但保持一定距离,以免互相刺伤。
分析
保持一定的距离是持续维持亲密关系的重要方法。
韦奇定理
即使你已有了主见,但如果有十个朋友看法和你相反,你就很难不动摇。
分析
未听之时不可有成见,既听之后不可无主见。不怕开始众说纷纭,只怕最后莫衷一是。要有自己的主见,不要盲目听信他人,只有自己才能对自己负责。
托利得定理
测验一个人的智力是否属于上乘,只看脑子里能否同时容纳两种相反的思想,而无碍于其处世行事。
分析
思可相反,得须相成。睿智之人具有开放的思想,能兼容不同的想法,懂得求同存异。
这便是朋友… - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017