注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

路可以回头看,却不可以回头走  

2017-07-18 15:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路可以回头看,却不可以回头走
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
目中有人才有路,心中有爱才有度 - 年轻的心 - 年轻的心博客
佛曰:路可以回头看,却不可以回头走,不求尽如我意,但求无愧我心! 
丢了天和地,丢不了心中的痕迹,停了风和雨,停不了丝丝的念意。没有自缚的过程就没有飞翔的可能,没有坎坷的经历就没有七彩的人生,没有真正的感动就没有永远的成功,没有无悔的付出就没有辉煌的人生。 
面对拥有的应该去珍惜,无法得到的无需去苛求,人生就象一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直播,把握好每一次的演出便是最好的珍惜,将生活中点滴的往事细细回味,伤心时的泪,开心时的醉,都是因为追求而可贵,日落不是岁月的错,风起不是树林的过,只要爱付出过天堂里的笑声就不是传说。 
我们每天都在错过一些东西,错过时却没有发觉,智者说,人最好不要错过两种东西:最后一班回家的车和一个深爱你的人。 
遇到真正喜欢的人要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时一切都悔之恨晚。 
遇到可信赖的人要好好和他相处下去,因为人的一生遇到知己不容易。 
遇到贵人一个要记得好好谢谢他,因为他是你人生的转折点。 
遇到曾经爱过的人记得感激他,因为他让你懂得爱。 遇到曾经恨过的人要微笑着向他打招呼,因为他让你更坚强。 
遇到曾经背叛过你的人要好好和他聊聊,因为若不是他你也不会读懂这个世界。 
遇到曾经偷偷喜欢的人记得要祝他幸福,因为你喜欢他时不是也希望他幸福吗? 
遇到匆匆离开的人记得要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分…  
把握每一个瞬间,珍惜每一次的拥有。不要让自己活在痛苦的回忆里…不要让自己后悔…只要努力了人生就不会有那么多的遗憾了… 
是啊。对得起自己对得起世界,无愧于心。 
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
父母的终极使命,是培养出适应社会的孩子(深度好文) 
前段有个妈妈找我咨询。
她儿子从小就是学霸,一路重点学校,一直年级前三,最后保送进了名牌大学。可是大学毕业一年,他失业三次。前两次是没过试用期,第三次是自己估计通不过,主动打包走人了。
然后他就拒绝再找工作,现在已经在家闷了快半年,整天打游戏到深夜,无节制地吃垃圾食品。
这位妈妈急得起火,偷偷打电话给儿子的前领导。对方也坦诚,说:你儿子对工作不上心,好几次安排他工作,他根本就不干,还没有任何理由,批评他一次,第二天人家就不上班了。而且他不太懂事,开会老呛领导,走廊里见了老总从来不打招呼,跟同事相处也不好……
这些话让她很吃惊。她承认儿子确实有点自我,但没料到问题如此严重。
她说,“我一个那么优秀的儿子,以前一直是我的骄傲,我也觉得自己是挺成功的母亲,但怎么一下子就变成这样了呢?”
目中有人才有路,心中有爱才有度 - 年轻的心 - 年轻的心博客
我倒觉得,事情肯定不是“一下子”变糟糕的。
这男孩子身上,肯定一向有些糟糕的特质,比如不善与人交往、不懂尊重他人、心理脆弱、责任心差……只是在大学毕业前,这些统统都被成绩掩盖了。
很多家长都有一个错误思维——孩子嘛,健康快乐成绩好就一切OK。
所以,在他两岁时,你给他做花样早餐、教他学英语单词,却没有教他要懂规矩有礼貌,他随便拿别人的东西,见到长辈不问好,你不以为然。
于是他工作后,在安静的办公室里大吃零食大声说话,遇到领导视若无睹,都觉得理所当然。
在他五岁时,你让他学书法学钢琴学跆拳道,却没有教他怎么跟小朋友愉快地玩耍,他霸占公共玩具你由他去,他受欺负你帮他打回去。
于是他工作后跟老同事抢电脑争业绩,总是无意识地侵犯别人,屡屡与人发生冲突,又不知如何解决。
他十岁时,你只关注他有没有考优秀被表扬,却没有告诉他要尊重老师感恩父母,他对长辈大喊大叫,你觉得勇气可嘉,吃饭时别人没落座他就大快朵颐,你觉得他吃饱就好。
于是工作后领导夹菜他转桌,领导开门他上车,领导开会他唠嗑,还丝毫意识不到有何不妥。
他十五岁时,你全心都是他能不能考上好大学,却没有教他如何让内心强大,老师一个冷眼他成绩就下降,亲戚一句闲话他就恼羞成怒,你和他同仇敌忾,认为都是老师和亲戚的错。于是工作后领导批评几句他就想辞职,工作出一点问题他就惶恐不已,难以承受。
他二十岁时,你总想着他能不能找到好工作,却没有告诉他人性复杂、世道艰难,不舍得他吃一点苦。于是毕业后他出个差加个班就叫苦连天,面对同事的排挤孤立、明争暗斗,全无应对能力。
——他可能如你所愿考上了名校,拿了很高的学位,甚至还多才多艺。但是,他自私、冷漠、脆弱、没担当、不懂事……完全不适应社会。
在社会这片海,他刚一下水,就出现巨大的排异反应。别人的毛毛雨,都是他的狂风暴雨,别人的小浪花,都是他的惊涛骇浪。
友谊的小船就翻了,工作的大船就沉了,人生的巨轮也漏了。
他头破血流,你不知所措。
激情只是瞬间,相守才是永恒 - HDHQ99 - HDHQ99
永远拿第一名的孩子,未必真优秀。
把孩子送进名校的父母,也未必真成功。
成绩很重要,但绝不是唯一。
社会才是检验一个人和一对父母的最终标准。而这个标准,是综合性的。
激情只是瞬间,相守才是永恒 - HDHQ99 - HDHQ99
我在报社做记者时,带过很多实习生,现在大多连模样都忘了,只有一个姑娘,我印象深刻。
她是香港人,大三暑假来交流实习。
她见到我的第一句话就是:老师你好,我给你带了棒棒糖。
我先让她看了一天报纸,晚上问她感受,她说有些标题跟香港报纸的风格不一样。然后给我举了几个例子。我觉得很有趣,第二天写了稿子,就让她取标题。她苦思冥想很久,饭也不吃,一举取了二十几个。
后来我让她试着写稿,她每次都特认真,两百字的稿子要查几十份资料。不过有时还是不过关,我得全部推翻重写。她也不难过,会反复看我的版本,总结经验,很谦虚礼貌地问我她的问题在哪里。
平时同事们在办公室聊天,别的实习生都是默默旁听,只有她,会很努力也很恰当地加入,讲她的见闻和想法,她说话很好玩,常常引起笑声一片。
有一次我俩去找主任汇报工作,她走前面,到了门口,忽然缩回来,我问怎么了,她吐吐舌头,说“我看见主任正在聚精会神打喷嚏,我爸说不能打扰别人打喷嚏”。
她实习了一个多月,是唯一一个离开时已经能独立写稿的实习生,唯一一个让三位主任都记住了她的实习生,唯一一个我舍不得放走的实习生。
我至今认为,这姑娘无论在什么单位,一定都能做得很好,都会深受欢迎。而她的教养、友善、责任感、主动性、抗挫能力,一定都有她父母的功劳。
记得她有次告诉我,她爸妈每次打电话,都会问几个问题:今天有没有帮到老师?有没有认识新朋友?自己有什么收获?
我想,能问出这些问题的父母,跟那些只会问孩子“有没有吃饱穿暖”的父母,一定大不相同。
激情只是瞬间,相守才是永恒 - HDHQ99 - HDHQ99
龙应台说,所谓父女母子一场,只不过意味着,今生今世不断地目送他的背影渐行渐远。
其实每个父母也都知道,孩子总归要离开我们,走上社会,用自己的头脑和双手创造自己的人生。
我们可以在他年幼时提供舒适的生活,极致的呵护,但不可能陪他一辈子。总有一天,他要独自面对这世界,自己解难题,自己担风雨,自己杀血路。
所以,如果你真的爱他,就该在他离开你之前,教会他和世界相处的能力,这是你对他的最大帮助和保护。
为人父母的终极使命,其实是培养出适应社会的孩子。
孩子能在社会上活得开心、顺畅、如鱼得水、游刃有余,才是作为父母的最大成功和最高荣誉。
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
激情只是瞬间,相守才是永恒 - HDHQ99 - HDHQ99
感谢生活,至少让我曾经追寻过幸福
很多人一直在寻找理想中遥望的幸福。我常以为,幸福应该是透明的:干净、清澈、洁白、温馨。人们总是说要到达幸福的彼岸,以至于每个人的心中彼岸是一份轻轻流淌在心底的梦幻,觉得彼岸就是梦想,就是远方。可佛经上把有生有死的地方称为此岸,把超越生死的地方称为彼岸,有高人更是说;世界都在你的彼岸,你只能对它遥不可知、遥不可及;。在这种模糊中,我对于彼岸开的花便多了一份好奇,很长时间里一直想象着彼岸开的花的模样。
打点行装、背起行囊去到一个本不属于自己的城市,仍然没有放弃试着去找属于自己幸福彼岸的努力。岁月流转,花开花落,彼岸似乎也多了些世故与圆滑。周旋于人际中的关系网,彼岸淹没于情俗的尘世,成了一份负累,在伤感的落寞与回忆中让我觉得茫茫然,忘记了彼岸是什么,看不清彼岸在何方。
在这样一个寒冷的冬夜,华灯初上,车水马龙,吵噪、烟尘在纷繁争扰着我们的尘世。当我倘佯于文字的海洋里,我还是忍不住地想起了彼岸,以淡如秋水的心态搜寻彼岸开的花的模样。
有仁兄说,彼岸开的花是传说中具有非凡魔力的花,春分长叶,秋分开花,花叶永不相见,乃盛开在阴历七月的悲伤之花!闻此言似乎让我看见了彼岸的千年花开和千年花落,曾经沧海,花与叶的相错,无需承诺,却终是宿命。从此,目光可以不再向远方眺望,更不必要对彼岸再做遐想。拥有一份已经拥有的舒适的心情,无声无息地等待着花开的季节,远观而不亵渎那历经世故而傲然开放的彼岸开的花,也是一种幸福。
深夜的风,没有温度。轻轻的冷战,因为悲伤之花。彼岸是遥远的,人是寂寞的,彼岸开的花会怎样呢?忘记的,是曾经幸福的;记住的,是带着伤痛的;思念的,是永远存在的;挥别的,是已经看透的。彼岸开的花再美再绚烂也只是一瞬间,惟有华美而脆弱的蝴蝶越过沧海寻求自己的幸福,即便再艰难的飞翔,甚至是飞越万年还可以拥有幸福。
怀着对于彼岸的好奇,洒脱行走。直到有一天,你会惊喜地发现:彼岸就是梦想开始的地方,彼岸开的花就是夜晚回家时窗口亮出的那一缕灯光。也许,就像有人说的那样:彼岸花开,是在悲壮中等待一个奇迹,等待幸福。
感恩生活,至少让我曾追寻。
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
激情只是瞬间,相守才是永恒 - HDHQ99 - HDHQ99
人生的幸福,不在于富有,而在于满足
人生的幸福,不在于富有,而在于满足。满足不在于多加燃料,而在于减少火苗;不在于累积财富,而在于减少欲念。人的欲望是无止境的,而生命却是有限的,以有限的生命追求无尽的欲望,又怎能得到满足?
放下贪欲,追求平实简朴的生活,是获取幸福的最简单的方法。
把每一天过好是最大的幸福,快乐源于每天的感觉良好。总忧虑明天的风险,总抹不去昨天的阴影,今天的生活怎能如意。
总攀比那些不可攀比的,总幻想那些不能实现的,今天的心灵怎能安静? 没有不被评说的事,没有不被猜测的人。别太在乎别人的看法,做最真实最朴实的自己。
简单的事,想深了,就复杂了。心情再差,也不要写在脸上,因为没有人喜欢看你的脸;日子再穷,也不要挂在嘴边,因为没有人无故给你钱;工作再累,也不要抱怨,因为没有人无条件替你干;生命再短,也不要随意作践,因为没有人为你的健康买单;生活再苦,也不要失去信念,因为美好将在明天。
感情再深,也不要纠缠,因为没有间隙会生厌;前行再难,也不要踯躅不前,因为自己的选择跪着也要走完;人生再美,也不是没有遗憾;因为心态放平才能有甜。你大度,世界才开朗;你善良,人生才美好。
不要轻信与依赖他人,唯一不抛弃你的,到最后只有你自己。不要轻言你的苦痛伤悲,真正关注你的没有几个,你的倾诉可能变成一堆笑料。不要轻易躲避与拒绝打击伤害,不经苦药的疗养,何来精神的坚强?不要轻视与你无甚关系的人和事,或许那正是你往后攀高的梯。
自己的伤痛自己清楚, 自己的哀怨自己明白, 自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽。不要总把责任推在别人身上,关键在于自己心态的调整。有些精彩注定属于他人,你无须驻足;走好平凡的步履,期待常会不约不至。没有什么快乐,胜过有颗安闲自在的心。
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
激情只是瞬间,相守才是永恒 - HDHQ99 - HDHQ99
激情只是瞬间,相守才是永恒
珍惜一个深爱你的人,更要读懂一颗想念你的心。爱的要求,其实很简单,就是一份心安。激情,只是瞬间的精彩;相守,才是永恒的温暖。左手牵右手是依赖,更是深情不变;两心相知是懂得,更是无比眷恋。只要有爱在两心间,平淡相守也是心甘,默契不语也是取暖。真正的爱一个人,不是美丽的容颜,而是美好的心灵;不是短暂的遇见,而是长久的相伴。
心与心的相守是快乐,也是受伤时的港湾。爱不只是晴天的一缕阳光,更是雨天的一把伞;不只是一时涌动的热情,更是始终如一的深情。真爱不需要过多的语言,都在平时的行动中体现。喜欢你的人,不需要你改变,也会宽容着你的坏脾气;不喜欢你的人,你怎样改变,也不会吻合她的心意。
最美丽的不是外表,而是真诚的心地;最感动的不是一时的惊喜,而是一生相牵。感情,强求不来,而靠相吸;真情,挥之不去,因为在意。珍惜,那个能够让你做自己的人。这才是爱的真谛,情的美丽,缘分的交集。一心一意是钟情,更是深爱;相依相伴是眷恋,更是不变。自私不是霸道,而是因为太在乎;抱怨不是小气,而是因为没被重视。
无论多么亲密的一份感情,两人之间总会出现误会与分歧。生气,解决不了任何问题;沉默,只会加深痛苦。认真的解释,是因为太在意;一再的询问,是因为心太急。不给对方机会,就是不给自己机会,错失了真情,会后悔一辈子。信任,是爱的基础;包容,是爱的深度。感情不是游戏,需要用心珍惜。
爱,需要的其实并不多,仅是一种懂得、一种陪伴。思念很长,相聚很短,总觉得有许多话没有说完;回忆很遥远,未来很虚幻,总觉得现在才是永远。一时的心动,不如一生的行动;浪漫的誓言,不如及时的陪伴。把时间,留给最爱你的人;把温情,给予等待你的心。
给爱你的人一份安全感,让情保鲜。爱要简单,才能快乐;心要专一,才能恒远。每一份感情,最后总会归于平淡。一路的欢笑与泪水,沉淀了真挚的情感;多少的风雨与坎坷,考验着身边的情愿。想念时的一个笑脸,让心很柔软;争吵过后的一个拥抱,让心更疼惜。
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
目中有人才有路,心中有爱才有度。
一个人的宽容,来自一颗善待他人的心。一个人的涵养,来自一颗尊重他人的心。一个人的修为,来自一颗和善的心。
孟子有云:
爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。
眼里容得下别人的人,才能让人容得下他。懂得尊重别人的人,才能得到别人的尊重。柔和待人的心态常伴让自己,处处祥和。
纪晓岚有一天去游五台山,走进庙里,方丈把他上下一打量,见他衣履还整洁,仪态也一般,便招呼一声:“坐。”又叫一声:“茶。”意思是端一杯一般的茶来。
寒暄几句,知他是京城来的客人,赶忙站起来,面带笑容,把他领进内厅,忙着招呼说:“请坐。”又吩咐道:“泡茶。”意思是单独沏一杯茶来。
经过细谈,当得知来者是有名的学者、诗文大家、礼部尚书纪晓岚时,立即恭恭敬敬地站起来,满脸赔笑,请进禅房,连声招呼:“请上坐。”又大声吆喝:“泡好茶。”
他又很快地拿出纸和笔,一定要请纪晓岚留下墨宝,以光禅院。纪晓岚提笔,一挥而就,是一副对联:坐,请坐,请上坐;茶,泡茶,泡好茶。方丈看了非常尴尬。
目中有人,就是看待任何人和事都是平等的,不会因为性别、阶层、贫富等原因而区别待人,不仰望不俯瞰,不卑不亢。
列夫·托尔斯泰曾说:
我们平等的相爱,因为我们互相了解,互相尊重。
懂得尊重的人,总是让人舒适温暖。如闻清新脱俗之幽兰,如见晨光熹微中青山。
层次越高的人,越明白尊重意味着平等、价值、人格和修养。
他们目光长远,有阅历,格局大;有成熟且有充实的内在,更懂得“感同身受”和换位思考,懂得尊重别人的不易和努力。
尊重别人,其实是在庄严自己。懂得尊重别人,也是一个人教养的最大体现。
心中有爱才有度,爱人先爱己,责人先问心。地至秽者多生物,水至清者常无鱼。对待伴侣需要包容,对待朋友需要宽容。
心中有爱,人生何处不花开?生命何处不春天?内心有阳光,有爱的人,无论走到哪里,都不会畏惧黑暗。
小女孩每天都从家里走路去上学。一天早上天气不太好,云层渐渐变厚,到了下午时风吹得更急,不久开始有闪电、打雷、下大雨。
雷雨下得愈来愈大,闪电像一把锐利的剑刺破天空,小女孩的妈妈赶去学校接小女孩,却看到自己的女儿一个人走在街上,每次闪电时,她都停下脚步、抬头往上看、并露出微笑。  
看了许久,妈妈终于忍不住叫住她的孩子,问她说:“你在做什么啊?”
女儿回答:“上帝刚才帮我照相,所以我要笑啊!”  
心中有爱,哪怕是闪电侵袭,也能变成有爱的瞬间。把爱存于心间,让桃源存于心内,身上就永远有一缕花香;让爱植于心内,身边就永远有一米阳光。
拥有海一样的胸怀,才能有海一样的人生;拥有海一样的宁静,才能镇得住波涛汹涌。做人如海,有跌宕起伏,有波澜不惊。
心中有爱有情谊,眼中能容有世界。路,不在他人的行动里,而在自我修为里。
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
我在网上默默的陪着你
我在网上默默的陪着你,默默的想着你,   
你是我真正的朋友,真希望时间就这样就此定格。 
虽然我们相识网络,你已经成为我永远的朋友。 
无论你离我多远,都能感受到相互的牵挂。
我知道,你会在电脑前打开我的空间
阅读我的日志,翻阅我的心灵。
而窗外,夜已很深很静 ,
远方的朋友,除了对你的思念和祝福,
我却一无所求,就让我对你说声谢谢了,
谢谢你让我走进你的心田做你的朋友。
或许我不是你最精彩的,
但我会尽力做到最好。
谢谢你走进我的生命扮演朋友的角色,
或许你不是我唯一好友,
但的确是我生命中最可贵的。
虽然我不是因你而来到这个世界,
却是因为你而更加眷恋着,
幻想着我们一直到老, 
还能坐在电脑前互诉心声... 
我在网上默默的陪着你 
是真爱的赤诚呼唤,是一颗心对另一颗心的深深惦记。
我在网上默默地陪着你,
无论是星星闪烁的夜晚 ,还是阳光明湄的白天,
我都在网上默默的陪着你。
无论是寒冷的冬天,还是炎热如火的夏日,
我都在网上默默的陪着你,默默的想着你。
默默的想着, 你还好吗,
网络是联结亲情友情爱情的纽带,
是人与人之间最珍贵的情感交流的平台。
在空间里看着你留下的足迹,是那么的一丝不苟。
我不敢打扰你,默默地看着你,
心里感觉是那么的幸福。
曾经想过离开这块不属于我的天地,曾经想过不在乎你,
但我一直都无法控制住自己, 只因我无时无刻不挂念你,
愿意这样默默的陪着你。
我很怀念刚认识你的日子,你说着心里话给我听,
好像我们已经认识了很久的老朋友一样轻松,
想起都让我开心。
现在因你太忙已经少有了那样的情景,
不过我还是会说,认识你我不后悔。
我会在网上默默的陪着你,轻轻的告诉你,
你是我生命中最美的相遇,你是我网络中的知己。
我在网上默默的陪着你 
在那一刻,在那一刻忽然触动了心底,
温馨渲染出满天的春色,忘记了尘世的喧嚣,
一切烦恼与幽怨烟消云散,心随之豁亮静谧。
轻轻的告诉你,认识你是我一生难得的缘分,
成为心里最温馨的记忆。
人生有几次相遇,有缘才是最美的相聚。
有你相伴,把笑语欢歌抛洒在网络里,
轻轻的告诉你,那相聚瞬间,
点点滴滴永远在心中缠绕,
如满天的星星悄悄地在天宇闪烁。
挥之不去的恬静与温怡,
每次的相遇你一声亲切的问候,心有灵犀的感觉,
似一缕春风 一股暖流沁入心底。
轻轻的告诉你,你是我看见的最美的风景,
是我网络中最美的相遇。
我在网上默默的陪着你 
慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,
也许你忽略的人,往往有可能是最重视你的。
慢慢的才知道,很多东西是可遇而不可求的,
慢慢的我才知道,未必做每件事情都有意义。
可是做的每件事情,都觉得是一个美好的回忆。
茫茫网海,相遇是缘,
这份缘,是自然的美,飘然相遇,静静相伴,
这份缘,似柔柔的风,悄悄地来 轻轻地去,
人生旅途,路漫漫而长远却又那么短暂。
我愿此生今世,同你一起享着欢乐分担着忧愁,
让快乐伴随走过生命中的每一天。
我们永远是朋友,
让心间友谊之树常青,让这份爱永存 ......
不要弄丢,一个对你好的人 
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
路可以回头看,却不可以回头走 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017