注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

网易考拉推荐

一个人有多成功,要看他有谁相伴  

2017-10-18 23:43:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们和什么样的人在一起,确实很重要。
一个人有多成功,要看他有谁相伴 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
尤其是爱人,如果能遇到一位志同道合,理解你,关爱你,支持你的人,那你一定是幸福的人。
我们的家庭离不开爱人,我们的事业同样离不开爱人的支持。
冷静,有大事时,能安静并能快速想出办法的人,令人佩服。
一个人有多成功,要看他有谁相伴 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
社会充满竞争,赢得竞争靠的是自己的实力。
一个人的实力要自己去努力,而前提还是需要家人和爱人的支持,只有这样,才能安心工作。
一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。
积水成渊,积土成山。
不积跬步无以致千里,做事万不可心急,必须从一点一滴做起,必须从每一件小事做起。
而不是小事不做,大事做不来,到头来一事无成。
一个人有多成功,要看他有谁相伴 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
如果老是去琢磨哪些人你讨厌,哪些人与你志趣相投,那么你就大错了,要想着如何让别人接纳你,而不是你能接受什么样的人。
因为,很多工作需要大家齐心合力才能完成。
除了你自己成功,还要和别人一起成功。而这位与你一起成功的人,一定是你们在众众芸生中经过多少个日日夜夜选择的彼此的彼此。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017