注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

预制直埋保温管的家园

预制直埋保温管专家tjpipe将温暖广布全国

 
 
 

日志

 
 
关于我

tjpipe:86年毕业于天津大学就业于天津管道集团保温管厂。参与从丹麦,瑞典,芬兰,德国引进预制直埋保温管。翻译保温管生产资料,设计资料,施工资料,编译第一部预制直埋保温管设计资料,编译第一部预制直埋保温管施工及验收规范,研制蒸汽直埋保温管。为保温管,管件生产,保温管安装建模。组建天津力峰发展有限公司。组建新疆力峰保温管有限公司。成立天津派璞保温管有限公司。 生产预制直埋保温管直埋蒸汽保温管。无补偿安装。 微信号:tjpipe.

志士幽人莫怨嗟,古来材大难为用  

2018-07-11 16:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年复一年,日复一日,日子总是在不经意间过去,岁月总是悄然消逝不动声色,突然有一天,你发现,你的眼角爬上了细小的皱纹,照镜子的时候,发现发丝间有了白发的影子,于是感叹:老了!老了!内心却是一片茫然,明明知道谁也不可能永葆青春,却还是不愿接受渐渐老去的事实。

志士幽人莫怨嗟,古来材大难为用 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园

岁月无情磨砺了你的棱角,时光不小心增长了你的年龄,也许,长夜漫漫你会感到一丝难以名状的孤独,也许,孤独寂寞你会感到身心疲惫。朋友,别忘了在孤独的时候给自己一个拥抱,告诉自己即便是风雨交加,依然会挺过去。别忘了在低沉萧瑟的时候依然保持微笑,告诉自己世间没什么大事,除了生死。

志士幽人莫怨嗟,古来材大难为用 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园

遇到困难了,不要怕:山高自有客行路,水深自有渡船人;受到蜚语了,淡定些:矮人看戏何曾见,都是随人说短长;感情受挫了,莫悲伤:枝小柳绿吹又少,天涯何处无芳草;怀才不遇了,乐观点:志士幽人莫怨嗟,古来材大难为用。

志士幽人莫怨嗟,古来材大难为用 - tjpipe - 预制直埋保温管的家园
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018